Alimentazione sostenibile per un corretto stile di vita
ISCRIZIONI APERTE
Dal 13 giugno 2025
Modalità FAD - Webinar (NON ECM)
Obiettivi: fornire corrette informazioni riguardo ad un’alimentazione sana e sostenibile che segua i principi della Dieta Mediterranea. Verranno presentati altri modelli alimentari di moda, valutandone l’impatto sulla salute e sull’ambiente, per educare i consumatori a scelte alimentari più bilanciate e sostenibili.
Programma:
- 13/06/2025 “Dieta Mediterranea” condotta dalla Dott.ssa Monica Dinu (Ricercatrice dell’Università di Firenze)
- 20/06/2025 “Modelli alimentari di moda e impatto sulla salute” condotta dalla Dott.ssa Monica Guglielmetti (Assegnista di Ricerca dell’Università di Pavia)
- 27/06/2025 “Sostenibilità alimentare” condotta dalla Prof.ssa Daniela Martini (Professore Associato dell’Università degli Studi di Milano).
Le lezioni saranno svolte nel seguente orario: 9.00-13.00
Rivolto a: medici, dietisti, biologi e tutti coloro che sono interessati all'argomento