Alimentazione sostenibile per un corretto stile di vita

ISCRIZIONI APERTE

Dal 13 giugno 2025

Modalità FAD - Webinar (NON ECM)

Obiettivi: fornire corrette informazioni riguardo ad un’alimentazione sana e sostenibile che segua i principi della Dieta Mediterranea. Verranno presentati altri modelli alimentari di moda, valutandone l’impatto sulla salute e sull’ambiente, per educare i consumatori a scelte alimentari più bilanciate e sostenibili. 

Programma:

  • 13/06/2025 “Dieta Mediterranea” condotta dalla Dott.ssa Monica Dinu (Ricercatrice dell’Università di Firenze)
  • 20/06/2025  “Modelli alimentari di moda e impatto sulla salute” condotta dalla Dott.ssa Monica Guglielmetti (Assegnista di Ricerca dell’Università di Pavia)
  • 27/06/2025 “Sostenibilità alimentare” condotta dalla Prof.ssa Daniela Martini (Professore Associato dell’Università degli Studi di Milano).

Le lezioni saranno svolte nel seguente orario: 9.00-13.00

Rivolto a: medici, dietisti, biologi e tutti coloro che sono interessati all'argomento